Болотная черепаха Среднеазиатская черепаха Каспийская черепаха Дальневосточный трионикс Красноухая черепаха

Пропустить

Re: Жалобная тема...

Общение на разные, не связанные с черепахами темы

Модератор: Модераторы

Cherebrinka
долгожитель
долгожитель

Сообщение 30 окт 2009, 18:46

Мы вот НТВ смотрели хоть и не часто и + программа "Ты неповеришь"
жаль ведущего
Спойлер: Показать
В Москве скончался самый невысокий телеведущий российского ТВ Владимир Тишенков, более известный под псевдонимом Вовка Шкет.

Тишенков скончался в субботу. Предварительный диагноз, который врачи поставили одному из самых оригинальных телеперсонажей, – остановка сердца.

- У него остановилось сердце в ночь с пятницы на субботу. Ему было 49 лет, - сообщил Life News соведущий Владимира по программе «Ты не поверишь!» Леонид Закошанский. - Для нас это большая утрата и потеря. Шкет был нам родным человеком, он был рядом на протяжении двух лет. Вова был любим народом. Это чувствовалось по реакции простых людей: от фотографий до автографов. Но такова жизнь, от этого не уйдешь.

Близкие телеведущего ждут результатов проведенной судебно-медицинской экспертизы.

Родственники телеведущего Вовы Шкета потребовали провести судебно-медицинскую экспертизу тела умершего. Близкие самого эпатажного персонажа российского ТВ уверены: Владимир умер не своей смертью.
Днев Открыт..заходите,пишите,комментируйте,читайте =)
В интернете буду сидеть реже и реже..Жаль..

Cherebrinka
долгожитель
долгожитель

Сообщение 20 ноя 2009, 22:14

Комп полетел......кошмар .....

LeX
взрослый черепах
взрослый черепах

Сообщение 21 ноя 2009, 00:23

Заболела гриппом, Оля

Cherebrinka
долгожитель
долгожитель

Сообщение 13 дек 2009, 15:44

Вот почему в Японии/Китае/Корее животных едят?Сверчков,черепах,змей,хвосты ящериц....
Вчера читала журнал антенна........а там рассписано всё.... Берут змею..и что с ней делают..... :scared: в подробностях полных.......что делают с остатками...Это про то что-Живое-бьщееся сердце змеи едят.... :tear: Живодёры

Koshatina
взрослый черепах
взрослый черепах

Сообщение 13 дек 2009, 16:09

Животных везде едят, во всем мире) Ты колбасу, мясо - не ешь?
Другое дело что в Корее убивают с мучениями, чтоб адреналин был :donno:

Cherebrinka
долгожитель
долгожитель

Сообщение 13 дек 2009, 17:06

Koshatina писал(а):Животных везде едят, во всем мире) Ты колбасу, мясо - не ешь?

да,но когда рассписывается...и это животное не сельскохозяйственное жаль :tear:

Heavy
модератор, КПЧ
модератор, КПЧ

Сообщение 13 дек 2009, 17:35

Я тоже могу расписать в красках, как убивают коровку. Надо? Могу еще и фото приложить.

Cherebrinka
долгожитель
долгожитель

Сообщение 13 дек 2009, 17:44

Heavy писал(а):Я тоже могу расписать в красках, как убивают коровку. Надо? Могу еще и фото приложить.

ненадо
только вот корова..они выращиваются и их не при людях убивают..а где-то на заводе...или ферме где их там выращивают,потом в упаковки мясо..и потом это едят люди....

Черепанов
долгожитель
долгожитель

Сообщение 14 дек 2009, 01:59

Люди, ну коров, свиней, кур когда убивают там хоть мясо есть, имею ввиду нормальное колличество, т.е. на долго и многим хватит, а вот когда эти живодеры (азиаты) убивают всякую мелочь, в которой вообще жрать нечего и на одну нормальную порцию нужно десяток как минимум животных - вот это удручает... Или когда они свои мужские проблеммы решают таким образом... :evil: :evil: :evil:

Алик+Дарик
крошка-черепах
крошка-черепах

Сообщение 15 дек 2009, 15:12

Не в Азии и Африке вообще все едят, все что шевелится.Раньше это от бедности было,с коровами там напряженка... А в Африке на рынке копченые обезьяны - как дети малые...
viewtopic.php?f=28&t=5191 Дневник Алика и Дарика

Miladyad
админ, КПЧ
админ, КПЧ

Сообщение 15 дек 2009, 17:18

Поэтому пусть переходят к вегетарианству, если не могут научиться выращивать домашнюю птицу и питаться ею.
с 12 по 19 сентября буду в Праге и иже с ней (Вена, Брно...)
Черепахи на пристройство от меня, Моя коллекция черепах: часть 1, часть 2

swetik-moi
взрослый черепах
взрослый черепах

Сообщение 25 дек 2009, 20:10

Пятого августа отправила маме посылку в Росиию,весь ноябрь и декабрь звонила ругалась,вчера получила наконец то посылку обратно =E

Tiana
взрослый черепах
взрослый черепах

Сообщение 25 дек 2009, 20:53

swetik-moi писал(а):Пятого августа отправила маме посылку в Росиию,весь ноябрь и декабрь звонила ругалась,вчера получила наконец то посылку обратно =E

Это не в жалобную, а в радостную тему надо ;) Посылка ведь нашлась, обратно вернулась!
А я в мая отправила дорогой подарок подруге на день рождения во Францию. Она его так и не получила. А пару недель назад мне позвонили с почты и сказали, что посылка потеряна на территории Франции и они могут мне возместить ущерб в размере средней стоимости малого пакета, что в два раза меньше того, что я заплатила за подарок без учета пересылки. С пересылкой так во все три. Плюс время на поиски этого подарка. Эксклюзивная, можно сказать, вещь. Прямо такую уже не купишь. И подруга без подарка осталась. Вот так с нашими почтовыми службами...

Koshatina
взрослый черепах
взрослый черепах

Сообщение 25 дек 2009, 23:04

Я год назад посылала подруге на НГ подарок в Москву. Посылка потерялась, и ни слуху ни духу.

swetik-moi
взрослый черепах
взрослый черепах

Сообщение 25 дек 2009, 23:54

мда,читая ваше так мне точно еще радоваться видимо надо,хотя пол года прошло,блин =E И посылала через русские фирмы,теперь точно пошлю через немецкую,пусть чуток дороже,но думаю надежнее.

Tiana
взрослый черепах
взрослый черепах

Сообщение 26 дек 2009, 09:26

swetik-moi писал(а): И посылала через русские фирмы,теперь точно пошлю через немецкую,пусть чуток дороже,но думаю надежнее.

А вот это не факт. Я почти всегда посылаю через российские и всегда доходило, кроме этого раза. Причем с территории России посылка ушла. И пропала уже на территории Франции по их вине. Они сами признали. Зато один раз пересылала документы немецкой компанией. Заплатила за срочную пересылку, чтобы успеть получить их до отъезда заграницу. Обещали, что придут через два дня. Максимум три. Так получила я их только через восемь дней, уже в аэропорту, за пару часов до вылета, даже не зная, выпустят меня или нет. Можете представить себе сколько нервных клеток было загублено, без какой-либо компенсации.
Я это к тому, что "российская"-"нероссийская" никакой роли не играет. Со всеми может случится. Дай бог, чтоб как можно реже :)

Heavy
модератор, КПЧ
модератор, КПЧ

Сообщение 26 дек 2009, 13:59

Да, девчата... А я как раз неделю назад подруге посылку в Россию отправила :donno:

swetik-moi
взрослый черепах
взрослый черепах

Сообщение 26 дек 2009, 17:36

Всяко конечно бывает,но просто меня так возмутило,что наши тут принимая посылки даже не предупреждают,что они пойдут через Чехию(кажется) у них там видетели сборный пункт,а проблема у них вышла как говорят с таможней,вроде как Россия просить стала денег кучу. :love:
Короче главное получила,не мама так я :love:
Смех,вчера ее перебрала,решила пару вещей себе оставить :love:

Anfi
модератор
модератор

Сообщение 27 дек 2009, 09:45

Если стоимость вещей в посылке превосходит 10 тысяч рублей, то надо заплатить таможне 30% от превышения этой суммы. К тому же еще нужно оформлять кучу документов, для этого придется помотаться по нескольким инстанциям или нанять таможенного брокера, который тоже работает не бесплатно и при этом не гарантирует, что товар успешно пройдет таможню. Вобщем дорогих вещей лучше не отправлять.

romilda
модератор
модератор

Сообщение 29 дек 2009, 10:55

У нас вчера вечером кошка свалила банку с тараканами, которые для эублефара. Штук 100, наверное, разбежалось по всей комнате! Сколько смогла, собрала. Остальные в разные щели попрятались. Легли спать с ночником. Я уже засыпать начала, вдруг что-то резко глаза открыла, а по стене несколько тараканов бегает! Собрала их. Вернулась в постель. Смотрю, а у меня на подушке мелкий таракан сидит! :oo: Это ладно, я уже к ним привыкла, раньше у меня бы инфаркт был! Пришлось нам постель переносить в комнату, в которой надо полностью ремонт делать. Там только шкаф стоит и аквариум с рыбками на тумбочке. Постелили на полу. Жестко так! Муж у меня весь злой. Виноваты мы сами, что банку плохо закрываем. Вот урок нам. Пойдем сейчас за средствами от тараканов.
Высоко сижу, далеко гляжу

След.

Загрузить картинки [ipicture] [Radikal] [Pixs]