Модератор: Модераторы
|
|
|
Чепа пристроена..
|
|
|
|
девочки, отдала знакомая через знакомых черепашонка,красноушек. малого по незнанию держали с триониксом. он уже успел пооткусывать ему половину коготков....
чепчик здоровый, активный, но себе оставить не могу- мои двое его гоняют, когда я попыталась его посадить к ним. ну некуда мне его деть..... может есть желающие?? он всего сантиметров 7-8, мой Абрашка уже обогнал его давно, и поэтому тоже норовит поохотится за ним, а уже про 20см Соню вообще молчу(( Минск. пишите в личку |
|
|
|
Отдам в дар 2 краноухие черепахи
им около 6 лет вроде м и ж но не уверена 89652673017 МОСКВА! |
|
|
|
Отдам в добрые руки любимицу-черепашку
(Сложились обстоятельства, по которым не могу уделять ей достаточно времени) С Чепой могу отдать террариум с мостиком и камнем, фильтр, обогреватель, светильник и лампу УФ Москва, ЮАО redrabbit_05@mail.ru 89057526077 Ольга |
|
|
|
отдана
|
|
|
|
у меня уже три черепашки) и вот так подобрали) 4 наверно уже не разрешат))
|
|
|
|
Пристраиваются две красноухие, возраст 3 года, вместе с аквасом, островком и т.д. Хозяйке они надоели, ухаживает за ними плохо. Пока они еще в хорошем состоянии, но дальше, с таким уходом, видимо будет все не так. Себе взять не могу, муж категорически против, но сердце кровью обливается, когда видишь, что животных обрекают на мучения. Хозяйка так и сказала, что ждет, когда они уже сдохнут
Кого заинтересовало, пишите в ЛС. |
|
|
|
Размер пишите, попросите у хозяйки фото, уточните пристраивает с аквариумом или без, размер аквариума, если с ним.
|
|
|
|
Размер см 10-12, одна темно-зеленая, вторая светлая. Пристраиваются вместе со всем, только лампа там явно не Репти-гло, а просто люминесцентная. Поговорю по поводу фото с хозяйкой.
|
|
|
Отдается в добрые руки красноухая черепахаМальчик 13см по панцырю,здоровый(кроме укуса от другой чепы на шее) Отдается тольок из за того что самка его просто загоняла Отдам только в хорошие условия ,тк он привык кушать и жить хорошо,если б не самка. 8-926-783-31-16 Наташа viewtopic.php?f=27&t=7088 фото махи |
|
|
|
Отдадим в заботливые добрые руки красноухую черепашку .
Очень за нее переживаю и поэтому надеюсь на отклик тех кто в них разбирается . Познакомились мы с этой красотой на даче . Соседской бабушке 70-ти лет оставила ее внучка ,которая интерес к животному потеряла 3 года назад . Бабушка ничего даже близко не знает об этих созданиях . Летом содержат ее в уличной ванной с темно зеленой водой до краев ,выхода на сушу нет .Доливают ледяную воду из шланга . А остальное время она живет в том в чем вы ее на фото видите . Камни положила я . Бабушка к зверю относится трепетно ,но совершенно не в курсе что что-то не так . После беседы мне разрешили живность помыть и отвезти к ветеринару , что собираюсь сделать с утра . Семья хотела бы черепаху отдать ,но не знают кому . Люди ,мне ее до слез жаль . Она живая,подвижная ,бодрая , кормят ее вроде хорошо . Проблемы с панцирем думаю специалистам видны сразу .Он твердый ,вроде не кривой ,но слоится . Мы начнем ее лечить как скажет врач ,купим что нужно ,я могу попробовать поискать для нее аквариум ...Опишу тут что сказал ветеринар . Я не могу ее взять и оставить там не могу . Старушка ужасно разволновалась когда я сказала что животине нужен доктор ,стала говорить " это я ее загубила ,я ....." Панцирь в длину 16 см , не разбираюсь я но почему то подумала что самочка , старушка говорит ей лет 8 . Есть тут готовые подарить черепахе достойную жизнь и надежду на окончание мучений ? Прошу вас откликнитесь . 8 916 67З З252 ![]() ![]() |
|
|
|
Герпетолога у Дубне (ближайший город от места нахождения животного) не оказалось . Ее осмотрел ветеринар ,который посчитал что он вправе делать такие осмотры . Заключил недостаток витамина Д . Сказал ей нужно греться на солнце . В остальном счел ее здоровой . Подробней написала тут viewtopic.php?f=47&t=8344&p=191808#p191808 .
Пока пытаюсь создать ей нормальные условия уличного содержания ,попрошу что б на ночь ее забирали в дом . Черепаха в хорошем настроении ,с удовольствием спит под листьями огурца ,периодически выбирается на солнце . Возьмите лапочку , она умненькая , живая , и очень нуждается в любящем доме . |
|
|
|
Красноухая черепаха ищет хозяев.
Вся информация тут http://www.cherepahi.ru/component/optio ... temid,264/ Акватер 400л: Graptemys ouachintesis - 2 особи (самки) Trachemys scripta - 2 особи (2 самки размером около 18 см, одна из которых живет у меня на работе) Акватер - 100л: Chrysemys picta dorsalis (2 малыша) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1