Болотная черепаха Среднеазиатская черепаха Каспийская черепаха Дальневосточный трионикс Красноухая черепаха

Пропустить

Красноухие: ищем хозяев (не от КПЧ)

Отказные черепахи разных видов, которые пристраиваются КПЧ

Модератор: Модераторы

killahertz
юный черепах
юный черепах

Сообщение 21 май 2010, 09:47

Чепа пристроена..

Shakie
взрослый черепах
взрослый черепах

Сообщение 02 июн 2010, 15:40

девочки, отдала знакомая через знакомых черепашонка,красноушек. малого по незнанию держали с триониксом. он уже успел пооткусывать ему половину коготков....
чепчик здоровый, активный, но себе оставить не могу- мои двое его гоняют, когда я попыталась его посадить к ним. ну некуда мне его деть.....
может есть желающие?? он всего сантиметров 7-8, мой Абрашка уже обогнал его давно, и поэтому тоже норовит поохотится за ним, а уже про 20см Соню вообще молчу((
Минск. пишите в личку

KoKtEl4iK

Сообщение 11 июн 2010, 14:13

Отдам в дар 2 краноухие черепахи
им около 6 лет
вроде м и ж но не уверена
89652673017 МОСКВА!

Olgzayt
крошка-черепах
крошка-черепах

Сообщение 15 июн 2010, 12:30

Отдам в добрые руки любимицу-черепашку
(Сложились обстоятельства, по которым не могу уделять ей достаточно времени)
С Чепой могу отдать террариум с мостиком и камнем, фильтр, обогреватель, светильник и лампу УФ
Москва, ЮАО
redrabbit_05@mail.ru
89057526077 Ольга

Olgzayt
крошка-черепах
крошка-черепах

Сообщение 18 июн 2010, 21:48

отдана

diamon1987

Сообщение 27 июн 2010, 00:02

у меня уже три черепашки) и вот так подобрали) 4 наверно уже не разрешат))

jira
крошка-черепах
крошка-черепах

Сообщение 28 июл 2010, 18:41

Пристраиваются две красноухие, возраст 3 года, вместе с аквасом, островком и т.д. Хозяйке они надоели, ухаживает за ними плохо. Пока они еще в хорошем состоянии, но дальше, с таким уходом, видимо будет все не так. Себе взять не могу, муж категорически против, но сердце кровью обливается, когда видишь, что животных обрекают на мучения. Хозяйка так и сказала, что ждет, когда они уже сдохнут =E
Кого заинтересовало, пишите в ЛС.

Фолиант
супермодератор, КПЧ
супермодератор, КПЧ

Сообщение 28 июл 2010, 20:25

Размер пишите, попросите у хозяйки фото, уточните пристраивает с аквариумом или без, размер аквариума, если с ним.
Geochelone elegans 1:1
Дядя Федор, Алиса и все-все-все
С 7 по 13 сентября я в Москве

jira
крошка-черепах
крошка-черепах

Сообщение 29 июл 2010, 22:45

Размер см 10-12, одна темно-зеленая, вторая светлая. Пристраиваются вместе со всем, только лампа там явно не Репти-гло, а просто люминесцентная. Поговорю по поводу фото с хозяйкой.

Чири
крошка-черепах
крошка-черепах

Сообщение 12 авг 2010, 14:14

:tear: Отдается в добрые руки красноухая черепаха
Мальчик 13см по панцырю,здоровый(кроме укуса от другой чепы на шее)
Отдается тольок из за того что самка его просто загоняла :angel:
Отдам только в хорошие условия ,тк он привык кушать и жить хорошо,если б не самка.
8-926-783-31-16 Наташа
viewtopic.php?f=27&t=7088
фото махи
Изображение

AltGreen

Сообщение 14 авг 2010, 00:24

Отдадим в заботливые добрые руки красноухую черепашку .
Очень за нее переживаю и поэтому надеюсь на отклик тех кто в них разбирается .
Познакомились мы с этой красотой на даче . Соседской бабушке 70-ти лет оставила ее внучка ,которая интерес к животному потеряла 3 года назад . Бабушка ничего даже близко не знает об этих созданиях . Летом содержат ее в уличной ванной с темно зеленой водой до краев ,выхода на сушу нет .Доливают ледяную воду из шланга . А остальное время она живет в том в чем вы ее на фото видите . Камни положила я . Бабушка к зверю относится трепетно ,но совершенно не в курсе что что-то не так . После беседы мне разрешили живность помыть и отвезти к ветеринару , что собираюсь сделать с утра . Семья хотела бы черепаху отдать ,но не знают кому . Люди ,мне ее до слез жаль . Она живая,подвижная ,бодрая , кормят ее вроде хорошо . Проблемы с панцирем думаю специалистам видны сразу .Он твердый ,вроде не кривой ,но слоится . Мы начнем ее лечить как скажет врач ,купим что нужно ,я могу попробовать поискать для нее аквариум ...Опишу тут что сказал ветеринар . Я не могу ее взять и оставить там не могу . Старушка ужасно разволновалась когда я сказала что животине нужен доктор ,стала говорить " это я ее загубила ,я ....."
Панцирь в длину 16 см , не разбираюсь я но почему то подумала что самочка , старушка говорит ей лет 8 .
Есть тут готовые подарить черепахе достойную жизнь и надежду на окончание мучений ?
Прошу вас откликнитесь .
8 916 67З З252

AltGreen

Сообщение 14 авг 2010, 13:50

Герпетолога у Дубне (ближайший город от места нахождения животного) не оказалось . Ее осмотрел ветеринар ,который посчитал что он вправе делать такие осмотры . Заключил недостаток витамина Д . Сказал ей нужно греться на солнце . В остальном счел ее здоровой . Подробней написала тут viewtopic.php?f=47&t=8344&p=191808#p191808 .

Пока пытаюсь создать ей нормальные условия уличного содержания ,попрошу что б на ночь ее забирали в дом . Черепаха в хорошем настроении ,с удовольствием спит под листьями огурца ,периодически выбирается на солнце .
Возьмите лапочку , она умненькая , живая , и очень нуждается в любящем доме .

killahertz
юный черепах
юный черепах

Сообщение 16 авг 2010, 16:38

Красноухая черепаха ищет хозяев.
Вся информация тут http://www.cherepahi.ru/component/optio ... temid,264/
Акватер 400л:
Graptemys ouachintesis - 2 особи (самки)
Trachemys scripta - 2 особи (2 самки размером около 18 см, одна из которых живет у меня на работе)
Акватер - 100л:
Chrysemys picta dorsalis (2 малыша)

Пред.

Загрузить картинки [ipicture] [Radikal] [Pixs]