А мою можно давать?
Модератор: Модераторы
|
|
|
А мою можно давать? ВОТ мои черепашки! ![]() |
![]() |
|
|
А можно ли давать мел или известняк вместо этой кости?Просто что то не могу негде найти.
![]() |
|
|
|
HAV4IK
Нет, спрашивайте в зоомагазинах прессованный панцирь каракатицы для попугаев (он же ракушечник, он же камень для заточки глюва для птиц) |
|
|
Можно давать кормовой мел для животных (в школьный мел добавляют присадки и клей). От известняка тоже ничего плохого не случится, если только они его есть будут. Панцирь каракатицы, ракушечник и камень для заточки клюва попугаев (бывает и ракушечник, и пемза, и известняк) - не одно и то же и имеют разное происхождение и разный минеральный состав (и разное соотношение основных минералов, Са и Р). |
|
|
|
|
|
up, посмотрите на состав ктонибудь)))
|
|
|
|
Ну ктонибудь подскажите покупать или нет и удалите мой флуд))))
|
|
|
По составу ничего страшного не вижу. Правда и видно вообще очень мало. А насчёт золы - так её и должно быть значительно больше кальция. Зола ведь не находится в этом камне, а получается после его сжигания. Количество золы - это результат специального анализа продукта. Она состоит из негорючих минеральных составляющих... |
|
|
Спасибо за ответ, вот, чтобы понятнее было Состав: Кальций 360гр, Цинк 1,28 гр, Марганец 1,2 гр, Фосфор 0,84 гр, Железо 0,6 гр, Хлор 0,24 гр, Магний 0,2 гр, Натрий 0,16 гр, Медь 0,12 гр, остального совсем копейки. Так что лучше приобрести это или с золой? |
|
|
Там нет никакой золы. Ещё раз: количество золы - это результат специального анализа на зольность. |
|
|
Ну я понял, так выразился, чтобы было понятно, о чем я, вообщем, то, что нашел и чей состав выложил стоит покупать? |
|
|
Ну, страшного в написанном ничего не вижу. Наверное, можно. |
|
|
Попробую взять, спасибо, посмотрим, как чепе понравится) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1